登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

生猪存栏一年来首次回升 生猪养殖如何抓大不放小?

2020-02-21 来源:uedbet邀请码怎么弄 作者: 责任编辑:邱铭校 点击图片浏览下一页

三星电子董事长违反韩国工会法 被判18个月监禁

生病了“清淡饮食”就是不能吃肉?错,你该这样吃

  记者 吴冠宇 何博厚

成都市妇女儿童中心医院

“孩子太沉迷游戏了。”12月1日,张伟(化名)向记者表示,10岁的儿子越来越沉迷玩手游,“每天玩到夜里10点多都不睡觉。”

跑步伤膝盖是跑者最常见的疑惑之一。也许少数人真的因为跑步伤及膝盖,但详细的情形及受伤的原因,我们无从得知。比如说:肌力不足、穿着不适当、过度训练等。

新发现:跑步延长寿命,减低过早死亡率 近日,一项最新的研究表明,经常跑步还可以让你活得更长,因为即使是少量的跑步,也能减少27%的因任何风险导致的死亡率。 这项研究是今年11月4日发表在《英国运动医学杂志(British Journal of Sports Medicine)》上的。 澳大利亚多位研究人员对14份跑步与死亡率之间联系的研究报告进行系统评价和荟萃分析,总参与人数超过23万2千人,跟踪他们的健康时长从5.5年到35年不等,这期间有25951人死亡。 最后得出结论:跑步人群,不管是慢跑还是快跑,都能降低因任何原因导致的过早死亡率27%,降低因心血管疾病导致的死亡率30%,降低因癌症导致的死亡率23%。 该研究还进一步指出:每周只跑一次,时间低于50分钟,配速慢于6分12秒,相比每天跑步,每周跑步时长总计为250分钟,过早死亡的风险几乎没什么区别。 如果你经常跑步,可能觉得每周只跑一次,是不是太少了。其实这对不经常运动的人来说并不少。当然,你也没必要减少跑量。因为跑更多不会带来更多益处,但也不会带来坏处。 这项研究的目的更多是鼓励那些没有太多时间进行锻炼的人,因为即使每周跑一次,就能显著提高健康水平呀,那为什么还不跑起来呢。 跑步能够减少过早死亡风险,并不是因为直接的因果关系,而是通过降低高血压、胆固醇,减少肥胖、心血管疾病、糖尿病等间接影响达到的。 此外,跑步还能够强化你的心脏,提高新陈代谢,增强有氧耐力,提升平衡感。 如果你还在寻找跑步的动力,那么跑起来吧。因为据世界卫生组织2018年的数据显示,缺乏运动是全球十大死亡风险之一,而且还是引发心血管疾病、癌症和糖尿病等非传染疾病的主要原因。 

uedbet邀请码怎么弄

训练方案多样具体,目标明确,因人因时而异,为了保证健康,注意如下三个方面:

上过央视的临朐特产,送人倍有面子!

如果你是刚刚开始跑步,感觉到轻微的疼痛是正常的,并不意味着你受伤了。不过,若疼痛持续多日,这就有可能是受伤的信号。如果你无法回忆起在某个确切的时间点受过伤,那么就有两种可能:你需要一双新鞋,或者你训练过度了。

时任安徽省合肥市包河区委书记胡启生,现任铜陵市市长。

比如说美琳达妇儿医院就增加了夜诊

家属称老师曾打她,当众骂她丑。

文章来源:uedbet邀请码怎么弄 责任编辑:何振链

精彩推荐

联赛杯-半场丢4球酿惨案 利物浦2队0-5维拉遭淘汰

其实,早在2003年的时候,世界卫生组织就指出,全球有200多万人因久坐死亡。久坐被世界卫生组织列入十大致病元凶之一。而数据显示,仅仅美国久坐不运动的人群比例高达1/4。 美国曾有研究人员对于2000个成年人进行分析,研究发现,久坐的时间每增加一个小时,对于冠状动脉的负担就增加了14%。并且久坐对于冠状动脉的影响,是很难被抹除的。长时间久坐,会影响血液的流通,导致血液流通不畅,增加心脑血管的负担。 还有研究显示,长时间久坐会加速身体的端粒酶的缩短,加速身体的老化速度。长期久坐的人,看起来要比没有久坐习惯的同龄人看起来要显老。 如果每天坐着的总时间,超过了8个小时,就是属于久坐了。久坐不仅仅是坐着上班的时间,包括坐下来吃饭,坐下来工作等一切坐着的时间。比如你上班是8个小时,去掉起身喝水、上厕所等,差不多会有7个小时的时间在坐着。但上班来回的路上,坐车或是开车也属于坐着。回到家还有坐着吃饭看电视的时间,这样下来一天久坐的时间差不多要超过10个小时。 而根据挪威的一项研究显示,每天久坐超过9个半小时或更长时间的人,死亡几率明显增加,甚至比吸烟、糖尿病和心脏病更加有害健康。而且,就算你每天抽出时间去运动,也不能抵消久坐带来的过早死亡风险。 所以,平时上班的时候,最好隔一段就起身走一走,不要一直坐着。
详细》

版权声明:
·凡注明来源为“uedbet邀请码怎么弄”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属uedbet邀请码怎么弄所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 uedbet邀请码怎么弄 6t6hk.yeshec.com Inc. All Rights Reserved